ニジマスの塩焼きと流しソウメン 2014年06月14日 とある集まりでニジマスが大量に必要になったので、御殿場までひとっ走り。 編集仲間のK君にもらった589本舗の仕掛けと 柏木さんからいただいたコレカラ毛バリが大当たりでした! 柏の実家によって、さっそく七輪起こして塩焼き。 ついでに、手賀沼のほとりにある博物館で、ニゴイのプチ撮影。 夕方、自宅近くのホタル祭りに行くと、知り合いが流し素麺やってました。 そして、夜は自宅で炭を熾して、再び塩焼き。 長い一日でした。。 「2014房総爆釣日記」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント